Какие святые места России стоит посетить при бесплодии?
Здравствуйте. Дело в том, что я не могла забеременеть в течение трех лет, когда обратилась к врачу, то мне поставили бесплодие. А я очень хочу детей, но медицина мне не может помочь. Подскажите, какие святые места мне стоит посетить в данной ситуации?
- Автор: tomodo
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом иконы святых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт иконы святых!
- hosome
- +1
Доброго времени. Для начала хотелось бы Вам посочувствовать и пожелать не сдаваться, а бороться до последних сил! Так вот, что касается святых мест России, которые стоит посетить при бесплодии, то особой популярностью пользуется Икона святой праведной Анны которая находится в Валаамском монастыре и Икона Святого пророка Захария и святой праведной Елисаветы которая в данный момент находится в Москве в Донском монастыре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Несомненно Святые места имеются и в … знаменитое место находится в Дивеево. На святых землях…
… святым весь старый город. Причем святой … не придется. Места посещений там …На большее времени при однодневном туре …
… свою прогулку по святым местам Израиля.
… паломнические похожа по святым местам, которые в этой… посетив ее основных святых мест - церкви Св. Георгия…
… себе массу величайших мест относительно истории, культуры…. Считается, что самыми святыми местами в Москве является…