Что мне дает гринкарта?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать на счет того, какое мне дает право получение гринкарты и вообще уточните мне, пожалуйста, что это такое? Что это за документ такой вообще? Спасибо заранее вам.
- Автор: rubuca
- Популярность темы форума: 339
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- meseba
- +1
Гринкарта дает вам право находиться на территории США, как полноправный житель этой страны. Это удостоверение личности, которое вас характеризует как человека, который имеет вид на жительство в США. Гринкарту вы можете получить, если выиграете в лотерею. Для того, чтобы участвовать, нужно заполнить форму и заплатить деньги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
а нужно обязательно записываться? потому что мне надо уже завтра срочно подавать, крайняк, некоторые говорят, что в визовый центр можно без записи прийти...
Доброе утро. Мне нужна самая свежая информация об аэропорте Барнаула. Нужно расписание рейсов на сегодня-завтра. Мне посоветовали обратиться за помощью к официальному сайту. Скажите, там я найду, что мне нужно?
яяяяяяяя оочень хочу в Лос АНДЖЕЛЕС ! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ НАДО ?
что мне делать меня прегласил друг по путёвки с ним поехать в египет мне 17 какие документы мне нужны?