Какие самые знаменитые места Лондона?
Здравствуйте. Несомненно, все знают, что в Лондоне все время пасмурная погода, постоянные дожди и туманы. Но мало кто знает, какими достопримечательностями славится это место. Мне хотелось бы узнать, какие там есть знаменитые места?
- Автор: vevepe
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- dusomo
- +1
Доброго времени. Да, как Вы точно подметили, все знают о знаменитой лондонской погоде. Но это не единственная достопримечательность этого прекрасного места. Гласной важной постройкой Лондона можно считать Биг-Бен - это всеми известная часовая башня. Также, не менее знаменитым можно считать и Тауэрский Мост.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самые известные памятники в Праге - это памятник …, я думаю, всем известно, кто это был…
… а насчет какие самые романтические места в мире, начну… наверно самое яркое это Мальдивы, рай для влюбленных…
Самое глубокое место в мире считается - это … впадина, которая находится в Тихом океане. Глубина…
Самое холодное место в России считается …
… о том, какое самое глубокое место в океане, идут… и признают глубочайшим местом Желоб Кайман.