Как отдыхают на Британских Виргинских островах?
Здравствуйте. Отдых на островах очень популярный среди туристов. Кто - то едет с семьями, другие отправляются в одиночку или с друзьями. В основном люди отправляются, чтобы увидеть другие страны, предаться пляжному отдыху. Но есть еще и элитный туризм, например на Британских Виргинских островах. Расскажите, как там отдыхают?
- Автор: cateho
- Популярность темы форума: 501
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- dequpo
- +1
Самым дорогим отдыхом на Британских Виргинских островах считается отдых на острове Necker Island. Этот остров сдается в аренду. Цена за сутки доходит до тридцати тысяч долларов. Сюда входят все услуги, которые имеются в фешенебельных отелях. Это: питание, напитки, услуги прачечной, интернет, телевидение и др. Из развлечений: серфинг, катание на лодках и др.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… примерно рассчитать стоимость отдыха на Карибских островах, то нужно… на 7 дней в недорогом отеле на Карибских островах…
…, ой как я вам сочувствую, …много потеряли, ведь на море действительно …вам скину видео как отдыхают на море, надеюсь вам…
…, я сам недавно отдыхал на Пхукете, и помочь… дополнят картину вашего отдыха, таких как например сад…
… двух частей: Американские Виргинские острова, и Британские Виргинские острова. Также западнее…
… Не знаю как сейчас, но …отдыхать в Америку, а именно на гавайские острова… про тур на виргинские острова, ничего не …