Нужен ли загранпаспорт ребенку?
Добрый день, через месяц с мужем собираемся за границу по делам, полетим туда со своим маленьким ребенком. Вопрос у меня вот какой подскажите мне пожалуйста нужен ли загранпаспорт ребенку? Малышу 6 месяцев, если вы уже летали и были на нашем месте подскажите что нам нужно из документов, за ранее спасибо.
- Автор: mutode
- Популярность темы форума: 530
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kexasu
- +1
Добрый день, только увидела ваш вопрос и поняла что просто обязана вам помочь, сами с мужем несколько месяцев назад летали за границу с дочкой такого возраста. За гран паспорт вам не нужен. Когда будете покупать билеты на самолет укажите в аэропорту что с вами будет лететь еще и ребенок, все остальное вам расскажет кассир.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… друг. Да, загранпаспорт для новорожденных нужен и я… документы на оформление загранпаспорта ребенку, можно в отделение…
подскажите, нужен ли загранпаспорт если лететь с украины в калининград?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нужен ли загранпаспорт для того, чтобы попасть в Киргизию?
Мда... Загранпаспорт ребенку 8 лет вообще не нужен, тем… вписали его в загранпаспорт одного из родителей…
… сейчас. Ему не нужен никакой загранпаспорт, если он… не выпустит, поэтому загранпаспорт ему тоже не…