Какие есть советы туристам, гоа?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне подсказать такой вопрос. Он касается изучения английского языка. Подскажите мне, пожалуйста, каким образом происходит это изучение и какой адрес форума по изучению.
- Автор: xumiku
- Популярность темы форума: 434
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yurohe
- +1
Советы туристам по поводу Гоа - это то, что поможет вам избежать некоторых неприятных ситуаций на отдыхе, а значит, поможет вам провести свой отдых лучше всего.Я могу, как опытный турист, посоветовать вам на Гоа поехать отдыхать не летом, а с ноября по апрель. Не ходите на местные пляжи, купайтесь только в частных.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, какая есть работа в Черногории для русских, то советую поехать и посмотреть сам, потому как ее…
… помочь, а именно советую посетить сайт по… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как есть мидии.
…, а именно советую посетить сайт … таким темам как вина Италии, …там задавайте вопросы какие есть животные Финляндии.
… помочь, а именно советую посетить сайт по… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы как есть устрицу.