Погода на Канарах в феврале
Доброго вам время суток!Хочу с женой поехать отдохнуть в феврале ,куда-то на острова.Как только я начал просматривать варианты,моими глазами и сердцем завладели Канарские острова. Потому безумно хочу узнать как можно больше о самих Канарах,о климате и о погоде в целом зимой.Подскажи-те пожалуйста когда лучше поехать отдохнуть на этот прекрасный остров,в январе или Феврале?
- Автор: jodoce
- Популярность темы форума: 526
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dacidu
- +1
Добрый вечер!Хочу вам немножко рассказать о самом климате Канарских островов.Так как сами острова расположены неподалеку от Африки , климат является умеренно-жарким из-за постоянных ветров которые несут влагу,климат смягчается и по тому Африка кажется на много дальше чем она есть на самом деле .В феврале и январе примерно одинаковая погода ,градусов +21 и при этом масса праздников на острове и сама погода просто зовет вас гулять с утра и до утра не ложась ни на секунду отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Греции в мае обычно пользуется …. Несмотря на довольно жаркое солнце, вода в море…
Погода на Бали в феврале обычно довольно влажная, … ливни. Температура воздуха в течение месяца колеблется…
В апреле, если вы решитесь поехать отдохнуть на Канары…. Это не сезон на Канарах и туристов там…
…этом, итак Доминикана в феврале идеально подходит … погоды, то там с этим все в…С. Смело езжайте на Доминикану в феврале.
…Вам правильно сказали, отдых совсем ни …отдых в Греции отели 4 звезды стоит не дорого, в… долларов США на два человека, …