Какие на санаторий ивана сусанина отзывы?
Приветствую вас. Меня интересует, какие имеет санаторий ивана сусанина отзывы? Мне его подсказали знакомые, а мне как раз нужно отправить маму с папой куда-нибудь отдохнуть летом. Заранее спасибо вам за ответ.
- Автор: vekero
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- badana
- +1
На санаторий Ивана Сусанина отзывы есть положительные. Но могу сказать, что некоторым не понравился отдых, например, моей родственнице, которая там отдыхала в июле прошлого года. Сказала, что питания там просто отвратительное, однообразное, а номера все в ужасном состоянии. Но некоторым это подходит вполне.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санатории МВД России отзывы есть разные. Вы … на сайте отзывы.ру, а также на отзовик.ком, на…
… не хотите в санаторий Загорский Дали, потому…
… купить путевку в санаторий Артек, я долго… также слышал про санатории башкирии и отзывы положительные.
… достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте тревелинг… советую искать про санаторий зеленый мыс отзывы.
На санатории Краснодарского края отзывы существуют, понятное, дело…, что санаторий бывает санаторию рознь. Большинство …