Как и где искать поставщиков одежды?
Приветствую вас. Я хочу заняться бизнесом по продаже предметов для дома, а также некоторой одежды для детей и взрослых. Я хотела бы узнать у вас про поиск поставщиков. Скажите, как искать поставщиков одежды?
- Автор: figiwe
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- huroqa
- +1
Для того, чтобы торговля шла успешно, нужно найти хороших поставщиков. А их вы можете найти только там, где осуществляется изготовление товара. Обычно это страны-производители - Китай, Турция, реже - Греция и Италия, так как экспортировать дороже получается товар. С Вьетнама и Индии иногда тоже поставщики шлют.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Подскажите, пожалуйста, как и где заказать такси из аэропорта "Орли", терминал SUD до Диснейленда. Мы прилетаем втроём с женой и дочкой, которой 11 лет. Сколько это будет стоить? Можно ли найти водителя такси, который говорит по русски?
Найти поставщиков одежды из Китая можно … что вы ищете поставщиков одежды из Китая. Сейчас…
…, поискать есть где. Национальной греческой одеждой является мантия… плечо было открыто. И на ночи надевались…
…таким же образом, как и в другом городе…на руках паспорт и документы некоторые. Потом вам позвонят и скажу приходить, …
… найти хорошего поставщика одежды из Китая и недорогого сложно… поисковике и вам выдаст большой результат где вы…