Какой самый большой город в Африке?
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас узнать про то, какой считается самый большой город в Африке? Имеется в виду самый крупный по численности и по размерам. Я собираю информацию чисто для себя. Спасибо.
- Автор: koruho
- Популярность темы форума: 1372
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- segofi
- +1
Самый большой город в Африке - Каир. Он является столицей Египта, там находится некоторое количество пирамид, которые являются всемирным наследием и одним из семи чудес света. В этом городе есть масса достопримечательностей, масса интересного и увлекательного. Обязательно посетите пирамиды, если будете там.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… за рубежом. Мой самый любимый форум где… найдете ответ на самый большой город в мире по википедии…
….Самым большим по площади, да и вообще озером в Африке….Оно находится в восточной части Африки. Так что…
…, если определять: какое самое большое государство в мире по количеству… в 17 124 442 км², что несравненно больше…
… за рубежом. Мой самый любимый форум где… найдете ответ на самый большой город в мире по площади…
…Египта, город Каир, по праву самый большой город в Африке. …в Каире достаточно развитая инфраструктура. Город совмещает в…