Как правильно написать справку с места работы?
Здравствуйте! Совсем недавно я устроилась на работу в отдел кадров на один из заводов нашего города. Рабочие часто требуют справки с места работы, а я не знаю, как их правильно писать. Где можно посмотреть образец?
- Автор: jugamo
- Популярность темы форума: 707
Компания помогающая с экспортом Прессы правильные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прессы правильные!
- suciri
- +1
Здравствуйте. Справки с места работы просят предоставить в разные организации, например, в посольство, суд, полицию и так далее. Для того, чтобы правильно написать такой документ, рекомендуем изучить образец на сайте "working-papers.ру" в раздел с соответствующим названием. Вы сможете быстро научиться писать такие справки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Могут ли отказать в визе во Францию, если в справке с места работы указана з/п меньше 20000р, влият ли величина з/п на принятие решения о выдаче визы?
… и вам нужна справка с места работы о заработной плате… управления технологического транспорта с 1982-1984, значит…
… Для того, чтобы правильно написать отчет о … данные о работе. Предпочтительнее описывать … займет немного места и будет …
… получения визы требуется справка с места работы о заработной плате… специальный шаблон такой справки, который вы можете…
… должна содержаться в справке с места работы, которая прилагается к… подаче на визу. Как правило, в ней…