Какие отзывы о санатории Поречье в Белоруссии?
Здравствуйте. Мне нужно поехать на лечение в санаторий. У меня проблемы с пищеварительными органами. Рекомендовали врачи попить минеральную воду с источников, подлечиться, различные процедуры попринимать. Говорят, что неплохой санаторий "Поречье". От моего города находится недалеко. Какие отзывы о санатории Поречье в Белоруссии?
- Автор: loqobu
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- hoqefe
- +1
Санаторий "Поречье" находится возле города Гродно. Вы, наверное в Гродно живете. Расположение санатория очень хорошее. Хвойный лес и озеро рядом. На территории имеются лечебный корпус, спальные корпуса, столовая и бассейн. Обслуживание очень хорошее. Доброжелательные врачи, медсестрички, повара. Воздух очень чистый.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санаторий поречье отзывы вы можете прочитать … встречала хвалебных отзывов о персонале этого санатория, говорят…
Отличной здравницей в Белоруссии является санаторий Сосны. Он…, в сосновом лесу. Отзывы на него просто…
…Санаторий "Летцы" в Белоруссии является одним…, так как здесь … оставляют положительные отзывы о размещении, обслуживании…
Санаторий Радон в Белоруссии является хорошей здравницей совковых времен. Отзывы…
…. Санаторий "Криница" в Минской области известен … которые оставляют о нем восторженные отзывы. Главным образом…