Что за люкс тур, москва"?
Приветствую вас. Мне тут на днях предложили одного туроператора, я хотела бы посоветоваться с вами на счет этого вопроса. Подскажите мне, что это за компания Люкс тур в Москве? Какие туры они продают?
- Автор: gijoko
- Популярность темы форума: 394
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mucuxa
- +1
Люкс тур в Москве - это туроператор, с помощью которого вы можете уехать практически куда угодно. Это отличная компания, которая продает очень много туров в страны Северной Африки и Восточной. А также, где вы очень выгодно можете приобрести путевку в Эмираты, Грецию, Хорватию или Черногорию. Советую!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…нам очень приятно что вы отзываетесь …не подведем, потому что здесь только … Официальный сайт капитал тур очень полезен и…
… Сергей. Мы рады что вы довольны нашей… я профессионал. Экспресс тур санкт петербург это…
… дня, благодарим вас что вы даже при… нас. Сочи гостиница москва большая и красивая.
…что вы к нам обратились. И знаете что… вам. Спасибо что вы обратились …пожалеете. Отель советский москва очень комфортный.