Посоветуйте, где можно прилично отдохнуть на Кавказе?
Здравствуйте. Хочу поехать на отдых куда - нибудь на Кавказское побережье Черного моря. Как - то так получилось, что я практически не ездил на море. Выходит так, что всю жизнь работал, крутился, миллионов не заработал и даже на море не ездил. Был один раз в далеком детстве. Посоветуйте, где можно прилично отдохнуть на Кавказе?
- Автор: fehojo
- Популярность темы форума: 688
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gimava
- +1
Я думаю, что ни когда не поздно наверстать упущенное. На Кавказе для отдыха мест предостаточно. Если вы возьмете карту Черноморского побережья Кавказа, вы увидите, что от Керченского пролива идет вереница городов и поселков, где существует развитая инфраструктура пляжного отдыха. Я назову только самые крупные города, это: Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи, Адлер и др.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На Каспийском море лучше отдохнуть в такой зоне отдыха, …. На этом курорте комфортабельные номера, а если у…
… есть желание хорошо отдохнуть на море в Крыму…
У друзей спросите. …доверяете или хотите в другое место поехать, …отпуске? Отдохните на Карибских островах. Они на Кубе …
… называется тревел форум, где там многие посетители… и ищите ответ на вопрос где отдохнуть на море.
Отдохнуть черноморском побережье можно во многих местах. Если… же, на ум сразу приходит отдых в Краснодарском…