Какая сейчас температура в Кемере?
Здравствуйте. Я собиралась завтра поехать в Кемер. Сейчас находимся в соседнем городе. Подскажите, какая температура воздуха завтра обещается там? Тепло будет? Пойдет ли дождь или нет? Спасибо вам большое.
- Автор: heleli
- Популярность темы форума: 480
Компания помогающая с экспортом датчик температуры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт датчик температуры!
- tahuwe
- +1
В апреле температура воздуха достаточно приятная для проведения отдыха, но еще недостаточная для того, чтобы отдыхать на пляже. Сегодня, например, там температура составит +21 градус, а завтра обещается небольшое понижение температуры до +18 градусов. Будет переменная облачность, но дождя не обещают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… при этом упадет температура, в общем немного похолодает…
… друзья. Погода и температура в Турции сейчас, как знаете… обратитесь на сайт в интернете под названием…
… помогу, так как сейчас нахожусь в Германии в Берлине, вот… платить, а в прочем в Германии сейчас просто замечательно…
Здравствуйте. Сейчас температура воздуха в Адлере составляет примерно +… сентября. Зато путевки сейчас стоят дешево.
В Израиле сейчас температура воздуха достаточно высокая … на пляже, как я считаю. Температура вот сегодня…