Наводнение в Геленджике: где есть фото?
Приветствую вас. Хочу поехать отдохнуть в Грецию. Мне посоветовали курорт под названием Лариса. Подскажите мне, пожалуйста, что вам известно про этот секрет? Где там можно остановиться для отдыха?
- Автор: galeqi
- Страны: Греция
- Популярность темы форума: 550
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lokake
- +1
Здравствуйте. В начале июля 2012 года в Геленджике и других населенных пунктах Краснодарского края произошла трагедия, унесшая жизни десятков людей. Это было наводнение. Особенно пострадал Крымск. События были запечатлены на фото, которые можно увидеть на сайте "kurortniku.ру" в фотогалерее данного города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…достаточно посмотреть только фото и сделать …всегда можно передать фото всю глубину …т.д. Фото отдыха в Египте вы можете…
… фото, рекомендуем зайти на сайт "miroland.ком" в…
Красочные фото курорта Бар, который располагается в Черногории…. Это знаменитый курорт в Черногории, который сейчас…
… туризма, где выложены только самые красочные фото этого… город среди туристов, в первую очередь, своими…
… популярным пляжным курортом в Израиле. Там Вас… того, чтобы посмотреть фото города, рекомендуем зайти…