Отзывы про достопримечательности Барселоны?
Всем привет, я собираюсь скоро поехать с семьей на экскурсию в Барселону, и хочется, знаете, что бы не тратить время по напрасно на поиски достопримечательности, а сразу знать, что посещать в Барселоне и отзывы?
- Автор: japake
- Популярность темы форума: 330
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- valuge
- +1
Привет, могу вас посвятить в мой список посещаемых достопримечательностей Барселоны и как раз буду оставлять свои отзывы. Первое где я был это великий храм Саграда Фамилио, очень красивое здание, с множеством скульптур и работ известных писателей. После посетил аквариум, я не ребенок, но мне очень понравился, еще был в музее ФК Барселоны, там можно увидеть трофеи и кубки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… видели другие достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте…, там советую искать отзывы про укргазбанк.
…, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько… также попробуйте найти отзывы про отдых в Испании…
…, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько… также попробуйте найти отзывы про отдых в Анапе…
…, а также про интересные места, достопримечательности, их несколько… также попробуйте найти отзывы про персен форте.
… видели другие достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте…, там советую искать отзывы про kemer reach hotel…