Где луче купаться с ребенком в аквапарке или на пляже?
Добрый день, наш сын проситься в аквапарк, за окном лето солнце жара, не вижу смысла его туда вести, как по мне луче на пляж. Но это же ребенок, что то донести до него очень сложно. В общем нуждаюсь в хорошем совете подскажите мне пожалуйста где луче купаться с ребенком в аквапарке или на пляже? Спасибо.
- Автор: layape
- Популярность темы форума: 386
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- tirixo
- +1
Добрый день, вы знаете напишу вам лично свое мнение, летом луче конечно же водить ребенка на солнечный пляж. Но опять же тут дело немного в другом если ребенок хочет побывать в аквапарке сводите его туда, помните желание деток нужно выполнять, на то и дети что бы их баловать. Лично я бы на вашем месте уступил бы ребенку.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… жену с ребенком отдыхать в Турцию. И так отдых с ребенком в Турции Кемер стоит не очень дорого, в…
…! В таком случае где лучше отдыхать с детьми в Греции… поэтому мне кажется в этом проблемы не…
Всех приветствую! отдых с ребенком в Абхазии, очень классный… домики на стойках, что не предвещало сырости в…
Итак, чтобы поехать с ребенком в Грецию на отдых, вам… и себе и ребенку, а если ему… этого открыть визу в Грецию. Но проще…