Дорого стоит снять апартаменты в Черногории?
Добрый день, совсем скоро моей фирме исполняться пять лет, лично для меня событие очень важное и знаменательное, отмечать его планирую пышно и конечно же не в одиночку, а со всем моим любимым рабочим коллективом. Подскажите мне пожалуйста, дорого ли стоит снять апартаменты в Черногории? За ранее спасибо.
- Автор: cujike
- Популярность темы форума: 365
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- pudopi
- +1
Добрый день, ну Черногория это не дешевый отдых, снять там апартаменты стоит не мало. Хотя возможно для владельца успешной фирмы это не такая уж и большая сумма. Мой вам совет посетите туристическое агенство, объясните что вы ищите, какие апартаменты хотите снять, и там вам подробно расскажут все цены.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… помощи туристического агента. Снять апартаменты в Хорватии проще простого… 450-500 евро в сезон.
Снять апартаменты в Барселоне можно в любое время года, … заламывают цен на апартаменты. Лучше всего снимать…
… день вполне реально снять апартаменты в Болгарии, на популярном… двадцать пять евро в сутки. Это будет…