Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dimoen74
- +1
Добрый день! Очень хочу съездить в Рязань, посмотреть рязанский кремль, город итп... Подскажите, как можно доехать до Рязани из Москвы? Какие есть способы? Сколько стоит билет?
Проще всего на электричке, конечно. Из Москвы от Выхино точно ходят.
- milj
- +1
Есть экспресс Москва-Рязань, билет будет где-то в районе 200-300 рублей.
+1, и кстати от Выхино еще и автобусы до Рязани есть - имхо, комфортнее чем в электричке... Хотя и билет дороже стоит.
Подскажите, а этот экспресс до Рязани идет через Люберцы? Чтобы мне в Москву на Выхино не ехать, а сразу.
- vicky
- +1
Насчет экспресса Выхино-Рязань - рекомендую брать 1 класс, нервы целее а цена билета ненамного больше.
Доехать из Москвы в Рязань проще всего автостопом! : ) Электричка, конечно, а стоимость билета точно сказать вам смогут только по телефону, на сайте rzd.ru нету, я проверял.
- Гость
- +1
Проще всего доехать на электричке с казанского! Берете билет до выхино рублей за 20! И контролерам 100 рублей! комфорт как в третьем классе Экспресса! И очень забавная компания гарантируема)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток! Для поездки в Турцию рекомендую остановить…
…! Поездка в Рязань на неделю обойдется примерно в пятнадцать…оплату дороги, проживание в гостинице, экскурсии и…
… дня! Поездка в Рязань на неделю обойдется примерно в пятнадцать… оплату дороги, проживание в гостинице, экскурсии и…
Для поездки в Узбекистан необходим загранпаспорт.
сколько стоит билет от ярославля до липецка???????????