Какие отзывы об услуге "Навигатор" от Мегафон?
Мой супруг подключил мне услугу "Навигатор" от Мегафон. Теперь он почему-то пристает ко мне с расспросами, где я бываю во время дня. Ему приходят сведения, что я не в городе. Подскажите, какие отзывы о данной услуге.
- Автор: tirixo
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом Мегафоны.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мегафоны!
- tatima
- +1
Услуга "Навигатор" от компании Мегафон пользуется достаточно большой популярностью, но получает разные отзывы. У многих сведения оказываются ложными, но специалисты говорят о том, что отклонения могут быть, при чем даже на тридцать-сорок километров. Также следует учитывать, что без согласия абонента подключение услуги запрещено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…соотечественниками. С дипломом об окончании иностранного … оставляют только восторженные отзывы об обучении и дальнейшей…
Отзывы об страховых компаниях разные, в зависимости от самой… являются качественными по услугам, то же самое…
… Евпатории будет зависеть от того где вы… неделю на троих. Отзывы об Евпатории самые хорошие…
Отзывы об отелях Мальдив вы … специализируются на туристических услугах. Это сайт туризм…
…Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, об услугах какого оператора идет…