Есть ли танцующие фонтаны в Москве?
Добрый день, совсем скоро поеду с подружкой в Москву на прогулку, едим одним днем утром там, вечером обратно. За день хочется погулять и увидеть все самое интересное. Я люблю смотреть на фонтаны, это моя слабость, подскажите мне пожалуйста, есть ли танцующие фонтаны в Москве? Стоит ли их искать? Спасибо.
- Автор: xexare
- Популярность темы форума: 435
Компания помогающая с экспортом Обувь для танцев.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обувь для танцев!
- yicaca
- +1
Добрый день, спешу вас обрадовать, да, в Москве есть танцующие фонтаны. Выглядят они потрясающе я сама люблю на них смотреть по этому когда бываю в Москве я надолго задерживаюсь возле них. Зрелище просто зачаровывает. Да и еще, поезжайте на них смотреть вечером они очень красиво освещаются это стоит увидеть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что действительно туры в Крым сейчас наверное… туроператор для Крыму в Москве?
… разу не были в Москве. Запомните, этот город… Киев намного проигрывает Москве в сравнении.
… добро пожаловать в кубинский ресторан в Москве под названием… 2 этажа, выполнен в соответствующем стиле.
Танцующий фонтан в Москве - это очень сложная … напоры воды кружатся в танце под музыку и…
Есть прямой рейс из Москвы в Лиссабон и наоборот, из Лиссабона в Москву…