С каким сервисом выбирать отель на Мадейре?
Меня интересует остров Мадейра и связанный с ним отельный сервис. Я знаю, что в отельном бизнесе есть разные условия обслуживания гостиничных комплексов. Есть отели, в которых только проживаешь и оплачиваешь исключительно сервис, и удобства, а есть, где в стоимость входят уже оплаченные завтраки, обеды и т. д. Порекомендуйте отель, где "все включено".
- Автор: vurufo
- Популярность темы форума: 396
Компания помогающая с экспортом Комплект-сервис.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Комплект-сервис!
- rejolu
- +1
Если отправитесь на Мадейру, могу посоветовать вам на выбор два отеля. Это: Pestana Bay 4* и Enotel Lido 5*. У них в обслуживании есть такой сервис как "все включено". Но мое личное мнение, что лучше выбирать отель, где подают только завтрак. Дело в том, что в португальских уличных ресторанах готовят намного вкуснее чем в отелях, да и цены будут больше радовать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, нет такой классификации отелей, как в Европе. Зв…. Выбирая отель с 3 звездами, надо обращать внимание на удаленность…
… отдыха. Самые известные отели на побережье это: "Estival…
Отели на Мальдивах делятся на категории в зависимости … и 5 звездочные отели, где наиболее дорогим…
С какими странами граничит Россия на севере и востоке???