Посоветуйте хорошие туроператоры по шри ланке.
Приветствую вас. Я совершенно не представляю, покупать ли мне лекарство тантум роза или нет, какие отзывы есть на него? Мне просто прописал врач это лекарство от молочницы и я теперь нахожусь в раздумьях.
- Автор: yocide
- Популярность темы форума: 477
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vohuyi
- +1
Если вы решили полететь на Шри-Ланку с туроператором, то я бы посоветовала вам присмотреться к таким компаниям,как ЖМТ. Он организовывает различные интересные туры на остров. Сейчас вот есть горящие предложения не семь ночей в Шри-Ланку, стоимость 777 долларов. Есть тур на 14 дней от 1300 долларов с перелетом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…хороших туроператоров по Майорке. Важно здесь не только найти хорошего туроператора…
…туроператоров по Шри-Ланке является компания "JMT". Это организация с хорошей…и наличием путевок по вполне демократичным …
… вам предоставят путеводитель по шри ланке.
Шри-Ланка - это остров, …масса хороших туроператоров, которые организуют ваш отдых по полной. Я вам посоветую …
… также популярностью пользуется туроператор "JMT Travels". Данная… на организации путешествий по Шри-Ланке и Малайзии.