Что известно про Африка - материк?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать про материк, который называется Африка. Подскажите мне, если не секрет, где именно он располагается, что из себя представляет и так далее. Я была бы вам признательна.
- Автор: topeda
- Популярность темы форума: 429
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- koveti
- +1
Материк под названием Африка, находится в южной части земного шара. Здесь расположено большое количество государств, большинство из которых являются бедствующими. Если вы хотите отдохнуть в Африке, то я бы советовала вам северную часть Африканского материка - Тунис, Египет, а также восточную его часть - Сейшелы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где на ваши вопросы отвечают пользователи с…, и там найдете ответ на мутоновая шуба и отзывы про…
… получить грамотные ответы на интересующие вас вопросы. Например… задать абсолютно любой вопрос и получить ответ.
… определенного возраста. Есть вопросы и ответы, которые ориентированы на… интернете на сайте вопросы-и-ответы.ру, а также…
…тоже был такой вопрос. Но я …нашел на этот вопрос. И ответ очень прост. Много…красивые улицы, фонтаны и парки. Поверьте,…
… часто сижу, и такие вопросы как найти конкурсы…. Сайт называется форум вопросов и ответов. Вссего хорошего.