Нужна ли доверенность на машины 2014?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать про то, нужна ли доверенность на вождение чужой машины в 2014 году? Мне просто говорили, что вроде сейчас ее необязательно возить все время с собой. Спасибо заранее вам.
- Автор: baguge
- Популярность темы форума: 668
Компания помогающая с экспортом посудомоечная машина.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт посудомоечная машина!
- dagina
- +1
Очень многие задаются подобными вопросами, а нужна ли доверенность на управление автомобилями в 2014 году? Я могу сказать, что в некоторых ситуациях она действительно не нужна, отмена доверенности произошла в 2012 году, но нужно учитывать нюансы. В редких случаях она просто необходима быть все время при себе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, нужна доверенность на ребенка от отца? Да, обязательно нужна… вы выезжаете, но доверенность нужно делать. Если у…
Здравствуйте ! Нужна ли доверенность с Алматы в тараз на детей от отца селе мама едет с ними?
На ваш вопрос, нужна ли доверенность от папы при…обязательно нужно разрешение-доверенность на вывоз ребенка за территорию…
… суток. Доверенность на совершеннолетнего, то есть на человека, которому… 18 лет, не нужна. Если вы едете…
…доверенность на автомобиль обязательно требуется. Поэтому вам нужно будет…кто будет ездить на вашей машине. Обязательно …