Нужен ли загранпаспорт в Киргизию?
Приветствую вас. Меня интересует информация относительно Испании, города Мадрида. Подскажите мне, если не затруднит, что можно рассказать мне про этот город? Я так понимаю, что это его столица, не так ли?
- Автор: sufoni
- Страны: Испания
- Популярность темы форума: 617
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xepequ
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы поехать в Киргизию, гражданам России загранпаспорт не требуется. Также он не нужен для поездок на Украину, в Белоруссию, Таджикистан. Пока такие условия действуют на 2014 год. В 2015 году законы могут измениться, так как эта тема уже обсуждалась в правительстве. Тогда загранпаспорт придется оформлять для пересечения границ любого государства бывшего СНГ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу подсказать вам, нужен ли загранпаспорт в г Тирасполь. Да…-восточной части Европы в Приднестровье. Это замечательный…
… виза для посещения Киргизии не требуется, достаточно…
… сейчас. Ему не нужен никакой загранпаспорт, если он… не выпустит, поэтому загранпаспорт ему тоже не…
…времени суток. Да, загранпаспорт в Киргизию вам обязательно …регистрацию временного характера в миграционной службе.
…. Для поездки в Киргизию вам загранпаспорт из России обязательно…, как и киргизам, чтобы попасть в Россию, то…