Как позвонить из москвы с домашнего телефона на мобильный в крым????какой порядок набора????
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 737
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!
- IngaB
- +1
О том, как позвонить в крым из москвы с домашнего на мобильный, я могу вам рассказать, так как сама недавно звонила таким образом. Итак, вы набираете 8, потом дожидаетесь гудка, после этого набираете код мобильного оператора. И после этого номер абонента, который вам нужен. Если на городской нужно звонить, то нужно набирать еще код города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… бы позвонить с домашнего на мобильный в Москву из Украины…оператора мобильной связи, а ХХ - номер мобильного оператора…
…Что бы позвонить из Германии в Россию с домашнего телефона на мобильный, необходимо набрать…
Что бы позвонить с домашнего на сотовый в Таллин, нужно только набрать код страны и города, потом уже номер телефона.
… знаете, как позвонить с домашнего на мобильный в Египет, то я… номер оператора вместе с номером абонента. Ничего…
Позвонить в Германию из Москвы вы можете одним из нескольких способов… Германия 49 и после этого код города…