Какие на санаторий Ейск отзывы"?
Планируем в мае поехать на отдых на Кипр. У нас с мужем двое маленьких детей- 2 года и 5 лет. Какой отель посоветуете? Хотелось бы поподробнее узнать про условия проживания, питание, есть ли детская площадка, аниматоры. Мы еще не решили куда ехать? Греческий Кипр или турецкий? А питание брать все включено?
- Автор: jobexe
- Страны: Кипр
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gabuwe
- +1
На санаторий Ейск отзывы есть разнообразные. Не прямо положительных отзывов на него, но есть то, что можно назвать хвалебными. Честно говоря, этот санаторий давно уже пора бы отремонтировать, привести в подобающий вид, но это лично мое мнение. На стоимости устаревшие номера не отражаются никак. Я бы не советовала вам его.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санаторий Сибирь отзывы есть разные. В … эти отзывы положительные. В принципе говоря, этот санаторий…
… разнообразные на санаторий Мисхор отзывы среди людей. Могу…понравилось, пишут, что санаторий располагается поблизости от…
На санаторий лесной отзывы есть очень положительные. … в санатории неплохое, на 4 с плюсом, питание на…
На санатории Ялты отзывы очень разнообразные, так как санаторий в …прочитать отзывы на тот или иной санаторий в городе на…