Какую экскурсию лучше взять для поездки с острова Крит на Санторини?
Буду проводить отдых на острове Крит. Мне рассказывали, что там можно будет взять однодневную путевку на остров Санторини, где находится знаменитый вулкан и очень красивые пейзажи. Мне также говорили, что можно взять однодневную экскурсию и многодневную. Какую экскурсию лучше взять для поездки с острова Крит на Санторини?
- Автор: jenosa
- Популярность темы форума: 504
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- lemeto
- +1
Советую вам выбрать многодневную туристическую экскурсию с острова Крит на остров Санторини. Дело в том, что вы скорее всего за один день ни чего толком посмотреть не успеете. А если и успеете, увидите только вулкан и отправитесь обратно. А в многодневной экскурсии вы и вылкан осмотрите и можете побывать в интереснейших местах острова Тира.
.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Стамбуле распродажи и базары лучше сходить на шопинг в середине месяца, то есть 13-18 числа.
Самый лучший лагерь для подростков на море, безусловно - Артек… поехать. Там самая лучшая программа для отдыха. Дети…
… туда с детьми, то самый лучший отель для отдыха - "Jaz Mirabel Park". На…
Здравствуйте. На Санторини ежегодно отдыхают сотни …. Если Вас интересуют лучшие отели острова, то…
… посмотреть в онлайне, какие есть самые удобные… Саратов - Ейск для поездки с ребёнком на поезде. Посмотрите…