Самое большое озеро в мире по площади.
Приветствую вас. Меня интересует информация про то, какое считается самое большое по площади озеро в мире. Мне говорили, что это где-то не территории России, не так ли? Я была бы вам очень признательна.
- Автор: yifixi
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- Николай
- +1
Каспийское море самое большое, мы были и отдыхали возле него, красиво и лазурно все, советуем и вам отправится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…туризма и достопримечательностей в мире. И для …очень разнообразные вопросы самое большое озеро в америке, сам могу дать…
…сегодняшний день самым большим городом в мире по территории является Токио…и временно прибывающих по рабочим или семейным…
…самое большое пресноводное озеро в мире - это Байкал. Находится оно в …700 метров, площадь этого озера составляет около …
… самым большим деревом по его габаритам, а можно по его возрасту! На самом деле самое большое дерево в мире…
Самое большое село в мире - Александровское, которое располагается в Ставропольском …35 тысяч человек по пересчету на …