Это правда, что в Праге полно публичных домов?
Приветствую вас. Мне говорили, что есть какие-то туры онлайн в Тайланд. Вот и хотелось бы мне уточнить на счет данного вопроса. Что представляют собой эти туры и как их найти? Спасибо вам заранее большое.
- Автор: jeroju
- Страны: Тайланд
- Популярность темы форума: 850
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!
- tanise
- +1
Да такая тенденция есть. Публичные дома в Праге существуют и проституция тоже. Это явление существует практически во всем мире и удивляться тут не приходится. Но вы задали вопрос и я отвечаю. Есть информация, что публичные дома в Чехии официально разрешены властями. Возможно, что это связано стем, что таким образом этот в принципе криминальный бизнес находится хоть под каким - то контролем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для покупки дома в Праге обратитесь в чешскую компанию недвижимости…. Российское представительство находится в Москве.
…сайтов с продажею домов, понял, что …то в интернете нет цен на дома в Праге. Если…покупать тогда езжайте в Прагу и там, на…
… разнообразные вопросы есть публичные дома в Германии, можно искать… мне кажется, что в каждой стране есть…
…, на самом деле в Праге есть такой шедевр… архитектуры как танцующий дом. Представляет он собой…
… дом в Праге - это здание, в котором находится большое…количество офисов, сделанное в интересном архитектурном стиле…