Какие есть памятники Севастополя?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом относительно памятников в Севастополе. Расскажите мне, пожалуйста, какие они есть основные, если не трудно. Заранее спасибо вам за помощь.
- Автор: macude
- Популярность темы форума: 448
Компания помогающая с экспортом памятники мраморные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт памятники мраморные!
- rerise
- +1
Я знаю несколько основных памятников Севастополя, которые могу перечислить. Это Памятник затопленным кораблям, который является символическим для данного города. Также очень интересным и красивым является Памятник «Меркурий» - бригу, а также его командиру, это Бронзовый орел и другие памятники, их около 1000.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… много разных виз. Есть шенгенская которая дает… договора. А насчет какие есть страховки для финской…
… удовольствием вам подсказать, какие есть города в Германии…, что в Германии есть очень большое количество…
…. Если вас интересует какие есть теропараторы в Туле… уже вам выбирать, есть еще очень много.
…много интересных памятников. И так интересные памятники …площади независимости, еще есть памятник Ярославу мудрому, много…
… и ищите там какие есть чешские туроператоры. они… справочную информацию по каким либо турам и…