А вы пользуетесь солнцезащитными кремами?
Добрый день, совсем скоро начнется лето, естественно начнется пляж, а на нем я как правило очень сильно обгораю, кожа у меня очень нежная, солнце ее сжигает в первые десять минут. Услышала что есть солнцезащитные крема, но ними я не разу не пользовалась не знаю их результата подскажите мне, а вы пользуетесь солнцезащитными кремами?
- Автор: vogasu
- Популярность темы форума: 453
Компания помогающая с экспортом очков солнцезащитных.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт очков солнцезащитных!
- tiyuna
- +1
Добрый день, вы не поверите но у меня та же самая проблема что и у вас. Только вышла на пляж, бах, и уже обгорела, затем я одевалась на пляже что бы не обгореть но сейчас у меня все намного проще перед походом на пляж я покупаю солнцезащитный крем, перед выходом намазываюсь и все не о чем не переживаю.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень чувствительна и солнцезащитные кремы, которые используют взрослые… детские линии и вы без труда сможете…
…. Просто вы, когда …А вообще лучше покупать молочко детское и пользоваться ним. Солнцезащитный крем …
… поэтому лучший солнцезащитный крем для лица…а также ZO Skin Health. Крема…солнцезащитным эффектом от этих фирм пользуются…
… меньшей степени), а не как …наносить хорошую порцию солнцезащитного крема, с самой …аптеке, насчет марки вы решаете для …
…существует отдельный ряд солнцезащитных кремов с добавлением …витаминами. Самый лучший солнцезащитный крем - это тот, …