Посоветуйте в Тибет тур?
Приветствую вас. Подскажите мне, пожалуйста, какие есть интересные туры в Тибет, что вы мне могли бы посоветовать? Я очень хочу побывать в этом месте, меня туда так и тянет. Посоветуйте мне это, пожалуйста.
- Автор: loyulu
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- varago
- +1
Туры в Тибет подойдут для тех, кто любит покой и уединение. Здесь отдыхают те, которые хотят найти гармонию с собой. Очень интересный тур называется "Тибета Святыни". Он длится четыре дня, маршрут такой Катманду– Шигадзе – Лхаса – Манасоровар – Кайлaс – Жaнгмy– Кaтмaндy. Вы совершите паломничество в горе Кайлac.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день. Цена на тур в Тибет в первую очередь будет…. Если турфирмы Тез тур то нужно будет…
… отзывы про отдых в Тибете, но не только… для поиска гармонии в себе, чем что… от 1400 долларов. Туры - это больше для…
… увлекательный ознакомительно-обзорный туров по Грузии. Я…. В стоимость тура включены завтрак и ужин в отеле…
…, но потом мне посоветовали тур компанию Ворлд Тревел… попробуйте там оформить тур в тибете.
Тур в Тибет - это то, …и зимой. Стоимость тура в Тибет начинается от … экскурсии комбинированные в Тибет, на Эверест-…