Какие самые красивые города?
Доброго утра вам. Хочу узнать у вас на счет того, какие считаются самые красивые в мире города? Вот просто хотелось бы для себя это знать, если можно. Я необязательно туда поеду, но просто буду знать.
- Автор: pifode
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом Красивый дом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Красивый дом!
- pebuna
- +1
Самые красивые города - это города Европы, как мне кажется, и именно центральной Европы. Можно перечислить их. Это Париж с огромным количеством достопримечательностей, Ванкувер, где полно природной красоты, Кейптаун со смотровыми площадками, Сидней, Флоренция, Сан-Франциско, Чикаго, Венеция, Лондон и пр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Самый красивый город на воде - Венеция. … пар. Также три города на воде располагаются…
… вопросами, тем же самым курортом и отдыхом… вопросы и такие самый красивый город мира, можете посмотреть…
… Карелии располагаются такие красивые города, как: Петрозаводск, Кондопога, Кемь…
…достаточно большое количество городов, самыми красивыми из которых по…также Уппсала. Эти города имеют интересное …