Сколько штраф за остановку где знак "стоянка запрещена"?
Здравствуйте. Я часто вижу знаки "стоянка запрещена" в самых удобных для остановки местах. Пока ни разу не нарушала, но мне заранее хотелось бы узнать, чем мне это может грозить? Какой штраф придется выплатить?
- Автор: nuyope
- Популярность темы форума: 512
Компания помогающая с экспортом знак аварийной остановки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт знак аварийной остановки!
- hiwapi
- +1
Доброго времени. Что касается России, то здесь все не так строго с этими дорожными правилами. И, если уж Вы остановились под знаком "стоянка запрещена" и до этого ничего не нарушали, то на первый раз Вам, скорее всего, грозит обычный выговор. Последующее же нарушение обойдется Вам в пятьсот рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Дорожного знака "Парковка запрещена" не существует. Есть знак "Остановка запрещена" или "Стоянка запрещена…
Сколько штраф за загранпаспорт. если поменяла фамилию?
… штрафа за превышение скорости зависит от того, на сколько… режим. Иногда вместо штрафа вообще могут лишить…
Ну, знаете, штрафы за нарушение пдд в Италии существуют разные, там уже на месте нужно уточнять и ознакомится.
Знак, который означает, что стоянка запрещена, никаким другим подтекстом… на штраф-площадку, будете платить еще и за…