Что такое ветрянка по википедии?
С недавнего времени, если у меня возникают проблемы в понимании чего-либо, я обращаюсь к википедии. Почему-то я не могу найти там такого понятия, как "ветрянка". Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь.
- Автор: regovi
- Популярность темы форума: 378
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- sipote
- +1
Ветрянка (другое название ветряная оспа) обозначена в википедии, как вирусное заболевание, которое бывает преимущественно у детей. Если признаки появляются у взрослого человека, то это скорее всего опоясывающий лишай. Возбудителем и того, и другого заболевания является одна и та же бактерия, но в разной форме. Признаками являются: высокая температура и сыпь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, вы наверняка знаете, что такое КНР. Просто первое… третье место по площади. Вот так, можно упустить…
…"происходит от "эмиграции", что в переводе с… может как по экономическим, политическим, так и по личным…
… разделе информация найдите что такое Тюбиген. Информация доступна… искал там информацию по туризму, которую я…
…информацию, а именно, что такое малый утриш, …на прекрасном сайте Что такое ком. На …сделать доклад именно по этой теме. …