Расскажите где в Паттайи можно снять недорогой, но хороший по тайским меркам отель?
В этом году я переехала на постоянное место жительства в Будапешт. Здесь живет моя мама. Хотя она и владеет языком, я не могу у нее научиться. Хотелось бы узнать, где в Будапеште выучить венгерский язык.
- Автор: tivamo
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом жидкость для снятия лака.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт жидкость для снятия лака!
- fufare
- +1
Ну почему же, в Таиланде есть гостиницы и очень высокого класса. Там полно пятизвездочных заведений и фешенебельных апартаментов для олигархов. Просто наряду с этим много отелей имеющих три звезды и две. Среди них есть и приличные места и менее приличные. Вам могу посоветовать отправиться на улицу Soi Buakhao. Там вы найдете вполне достойный и недорогой отель.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Узнать где в Дубае продаются шторы … тюли просто, вбиваете в интернете все что…
…, но курить еще не запрещали. Курить в Италии можно только в специально отведенных…
… знаменитой базой отдыха в Харькове можно считать базу… эта база отдыха в Харьковской области между…