Когда начинается пляжный сезон на Тенерифе
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, в какой месяц лучше всего отправиться отдыхать на Тенерифе. Я просто фанатка пляжного отдыха и в этом году планирую посетить это место. Так как это Канарские острова, то я думаю, что там тепло круглый год. Но все же, хотелось бы узнать точно, когда же начинается пляжный сезон на Тенерифе.
- Автор: somufa
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом обувь сезонная.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт обувь сезонная!
- tudeti
- +1
Нежиться под солнечными лучами на пляжах острова Тенерифе можно круглый год. Это одно из тех мест на планете, которое пленит своей природной гармонией, уютом и комфортом. С мая по ноябрь пляжный сезон на Тенерифе в наибольшем разгаре. И это не удивительно, температура воздуха в эти месяцы достигает своего пика, следовательно и число любителей морского побережья на Тенерифе увеличивается.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Очень удачным сезоном на Филиппинах считается начало … закачивается сезон в конце июня. После окончания сезона…
Сезон в Греции начинается в середине мая, когда начинают подниматься в цене туры. Пик сезона приходится на…
… не хуже. Когда начинается сезон в Хорватии? Сезон начинается уже в… собираетесь в поездку на отдых с ребенком…
Пляжный сезон в Испании начинается с мая, когда солнце еще не такое жаркое и на…