Какие отзывы имеет кредитная карта "ВТБ 24"?
Вчера я зашел в банк, чтобы оформить кредит на новую машину, а сотрудницы предложили мне одновременно с этим получить кредитную карту "ВТБ 24". Пока я отказался, но хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже пользуется такой картой.
- Автор: felaye
- Популярность темы форума: 464
Компания помогающая с экспортом Кредитная карта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кредитная карта!
- himiho
- +1
Кредитные карты от "ВТБ 24" пользуются достаточно большим спросом и получают положительные отзывы. Это объясняется тем, что кредитование осуществляется на вполне выгодных условиях. Сотрудники банка всегда вежливы и обходительны с клиентами. Единственный минус, который можно отметить, это высокая цена за годовое обслуживание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…кредитные карты Ситибанка отзывы весть …кредитными деньгами банковского учреждения. Второе - это доступность карт…
…время такое устройство, как вариатор пользуется … Автовладельцы оставляют положительные отзывы о данном устройстве.
… оставляют исключительно положительные отзывы. Это объясняется непрерывной…рассмотреть такие варианты, как Интернет от "…
Здравствуйте! Кредитные карты от Сбербанка пользуются …
…В каком смысле как начать пользоваться кредитной картой "Виза", в…