Найти бесплатные экскурсии по москве?
Добрый всем день, я хочу отправиться на туризм в Бангкок, говорят очень красивая природа, много разных джунглей и экзотики, такого рода как змеи, пауки, вот и хочу послушать отзывы туристов?
- Автор: rogiru
- Популярность темы форума: 428
Компания помогающая с экспортом Бесплатный вывоз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бесплатный вывоз!
- biyogu
- +1
Привет, я слышал что бесплатные экскурсии по москве, бывают только или за какой нибудь специальной программой либо когда вы по тур путевке оформляете себе экскурсию. Но на всяк случай советую обратиться в какое нибудь бюро отдыха, то есть туризма и там Вам точнее предают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Гонконге регулярно проводятся экскурсии по различным интересным …К примеру, обзорная экскурсия продолжительностью четыре …
… множество всяких интересных экскурсий, знакомящих вас с… Вена. Например, обзорная экскурсия по Вене, которая имеет…
… экскурсий, я могу предложить вам следующие: экскурсия по…автомобильно-пешая экскурсия. Все эти экскурсии осуществляются …
… проездной в метро по Москве, могу предложить вариант… примерная стоимость проездного по Москве в метро будет…