Сколько мест в плацкартном вагоне?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать на счет того, сколько мест в плацкартном вагоне. Я просто собираюсь поехать отдохнуть этим летом в Крым с друзьями, интересуюсь, хватит ли там мест, сколько всего.
- Автор: nehuru
- Популярность темы форума: 669
Компания помогающая с экспортом Вагон плацкартный.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон плацкартный!
- xodoju
- +1
Если вы задаетесь вопросом, сколько мест в плацкартном вагоне, значит, всерьез задумываетесь о том, чтобы поехать именно таким способом отдыхать. Я бы посоветовала вам лучше брать купе, уж очень тяжело ехать плацкартом далеко, а тем более летом. И стоимость не сильно отличается. В плацкартном вагоне всего пятьдесят четыре.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Билет от ст.Синельниково до Туапсе в плацкартном вагоне если ехать, значит придется отдать 5900 рублей.
…), то в вагоне 10 купе и 19 мест, в каждом… нижнее место, а потом верхнее). В Плацкартном вагоне 54 места. То…
…! 10 место в плацкартном вагоне находится наверху. Это вполне удобное место…
…места в вагоне. Для того, чтобы изучить, местоположение в плацкартном вагоне, зайдите на aaws.ру в…
В общем, билетов в плацкартном вагоне 54, при этом, … подробное расположения каждого места в вагоне. 2 4__6 8__10…