Какие главные достопримечательности в городе Кострома?
В скором времени я поеду в командировку в город Кострома. Так как по вечерам у меня будет много свободного времени, хочу посмотреть там главные достопримечательности. Подскажите, пожалуйста, куда мне сходить.
- Автор: wifiqo
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- pewase
- +1
Кострома - старинный русский город с многовековой историей. На его территории находится много достопримечательностей и памятников архитектуры. Обязательно рекомендуем посетить: Богоявленско-Анастасиин женский монастырь, Романовский музей, Торговые ряды. Просто погуляйте по городу и Вы встретите много красивых монументов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…среди туристов испанский город. На его …достаточно большое количество достопримечательностей. Обязательно рекомендуем …
… Вам самые известные достопримечательности в Голландии, в Амстердаме: Королевский…
…в Антверпене. Она знает, какие достопримечательности есть в этом городе…
…в Вене пользуется большой популярностью среди туристов. В городе…пределами страны. Главные достопримечательности Вены это…
…территории находятся многочисленные достопримечательности, в том числе …"gorod.turizm.ру" в соответствующем разделе.