Посоветуйте гостиницы в Праге 3 звезды.
Здравствуйте! В этом году сын попросился на отдых. Пока есть возможность, хочу купить путевку в оздоровительный центр "Зубренок" в Белоруссию. Хотелось бы посмотреть его фото, но не знаю, где найти.
- Автор: lasewe
- Популярность темы форума: 551
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- bihava
- +1
Гостиницы в Праге есть разного уровня. Если вы хотите разместиться именно в 3 звезды, то я бы посоветовала вам такие отели, как Central Hotel Tiepolo, Отель Capri House, отель Sibelius, Outer Bailey at Mala Strana, Ibis Karl-Inn, Visit in Prague II, Fortuna City, Zlata Brana. Стоимость номера от 3200 до 5000.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Тайланде очень много отелей 3 звезды. Здесь они…, разумеется, несколько выше, в чем пятерках, но…
… вам сказать, что в Праге есть очень большое… хочу вам посоветовать гостинницу Praha 5 звезд. За…
… каким-либо причинам в Санкт-Петербург, то… там. Гостиницы и отели Санкт-Петербурга 3 звезды предоставляют…
… в центре Праги есть отели три звезды,… нужен отель 3 звезды и очень…3 звездочки, центр Праги, Pension Brezina Prague - 3…
… остановиться в отеле "Глория"- 3-х-звездочный отель в Праге.Он является победителем по голосованию отдыхающих в…