Какая погода в Домбае на ближайшую неделю?
Доброго вам утра. Я сейчас планирую свою поездку в Кемер и хотелось бы провести отдых там просто великолепно. Хочу поинтересоваться у вас, какие есть интересные экскурсии из данного города, подскажите мне?
- Автор: behipo
- Популярность темы форума: 418
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- miyafo
- +1
В интернете посмотрите. Полно есть сайтов, на которых можно посмотреть погоду на день, неделю, месяц вперед. Можно даже спутниковую карту Домбая посмотреть. Зайдите хотя - бы на Гизметео. Средняя температура воздуха в ближайшие семь дней буде от 6 - 12 градусов тепла. Намечается в некоторые дни небольшой дождь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Посмотрите погоду в Черногории на 14 дней на сайте "Гисметео". В… экскурсиями по морю.В отелях есть бассейны…
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
…узнать погоду в Германии на ближайшие четырнадцать дней. Зайдите на любой… не доверяйте прогнозу на сто процентов, …
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня будет…
… приезжал на отдых в за границу, а там погода… и там ищите какая будет погода в Избербаше на следующую неделю.