Что посмотреть в городе Канди на Шри-Ланке?
Здравствуйте! Планирую отдых на острове Шри-Ланка. Проездом буду в городе Канди. Подскажите пожалуйста, что посмотреть в городе Канди на Шри-Ланке? Чем он примечателен? Что интересного там есть? Какие достопримечательности стоит посетить, если в запасе всего два дня? Как далеко они расположены друг от друга и как быстрее всего и удобнее передвигаться по городу?
- Автор: potoko
- Популярность темы форума: 508
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fajije
- +1
Город Канди на Шри-Ланке является центром буддизма, так как именно здесь, в дворцовом комплексе около центрального озера, хранится важнейшая буддистская реликвия - Зуб Будды.
Другая интересная достопримечательность города - статуя Будды на холме. Сзади статуи есть ступеньки, которые позволят Вам подняться до уровня плеч статуи и насладиться потрясающей панорамой города.
Также Канди славится мастерами ювелирных дел. Непременно загляните в одну из ювелирных лавочек на центральной улице города.
Передвигаться по городу быстрее всего на тук-туках. Обязательно торгуйтесь с водителями, они всегда завышают изначальную стоимость поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…отелей на Шри-Ланке, рекомендуем зайти на сайт "топхотелс.ру" в соответствующий раздел. На…
…. Берувела - крупный город на Шри-Ланке, который характеризуется интересным…количество престижных отелей. В Берувеле Вас …
Унаватуна на Шри-Ланке является популярным местом … отличается отличной экологией, что очень важно для…
… с семьей ездили на Шри Ланку в прошлом месяце. Скажу… вы можете посмотреть и купить путевки на Шри Ланку. Я…
…. Я тоже искал города на Шри Ланке в интернете перед тем…. И в разделе Шри Ланка выберете список городов именно там…