Сколько досок в кубе?
Доброго вам времени суток. Хочу осуществить строительство небольшой беседки. и мне нужно правильно рассчитать количество материала. Подскажите мне, сколько всего досок в кубе содержится? Спасибо вам большое.
- Автор: kaxave
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом наборы разделочных досок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы разделочных досок!
- qedida
- +1
Иногда при расчете количества материалов, когда строится дом, определяется, сколько досок в кубе. Для того, чтобы произвести этот расчет, нужгл вам измерить саму доску, ее размеры. Для начала определиться, что перед вами - брус или доска обрезная. У бруса размеры от 100х100х6 до 200х200х7. Данные есть на mangoff ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…именно, во сколько темнеет в Турции в туристический … с Россией в Турции в летнее …намного раньше: в мае уже в половину …
… бруса в 1 м в кубе зависит … (тонкого) в одном кубе шестнадцать с …пестоводом.народ.ру" в соответствующем разделе.
… в Кубе. Я ездил отдыхать много куда и в Кубе…
…не знаете, сколько государств в южной америке? … и рассказать сколько их там, …, а именно - Куба, Аргентина, Бразилия, …
… дискотеки, приятное обслуживание в номерах, также девушки… вечером дискотека в разных клубах. Ну сколько стоит отдых…