Что представляет собой "Музей мертвых" в Палермо?
Здравствуйте. Недавно я, случайно наткнулся на информацию в Палермо есть, так называемый "Музей мертвых". мне стало очень интересно, что вообще из себя представляет этот музей? Какие именно там "экспонаты"?
- Автор: cofuna
- Популярность темы форума: 408
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sewiri
- +1
Доброго времени. Да, есть в Палермо такое место как "Музей мертвых". Это уникальное заведение, в котором на выставку представлено более восьми тысяч различных мертвых тел. Как правило, это знаменитые люди прошлого - элита того времени. В музее выставлены как забальзамированные трупы, так и скелетированные и мумифицированные.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Информацию об музее чертей в Каунасе и других… полезная информация про музей чертей в Каунасе. Советую…
…? Есть такой парк в Ялте. Это приморский… набережной. Удачного отдыха в Крыму.
… на живописной возвышенности. В отеле 150 номеров… со всеми атрибутами. В номерах: кондиционеры, ванные…
… виза в Грецию бывает несколько …. Это однократный въезд в эту страну. Вторая… дает право въезжать в Грецию сроком на…
Вы бы лучше в туристических агентствах поспрашивали… расскажут. Я слышала, что курорт Махмутлар очень…