Домбай, как добраться?
Доброго утра вам. Я хотела бы поехать зимой покататься на горных лыжах. И хотя сейчас еще не зима, но я уже активно готовлюсь к сезону. Скажите, как можно добраться до Домбая? Где он находится? Спасибо
- Автор: wogewe
- Популярность темы форума: 390
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yomixu
- +1
Домбай - это горнолыжный курорт, который располагается в России. Здесь вы можете получить максимальное количество положительных эмоций от отдыха. Тут находятся отличные трассы, буквально для всех подходящие. Добраться вы можете на автобусе, который идет из Москвы и Питера, Екатеринбурга. А также на машине.
- Гость
- +1
Привет,хотим с подругой съездить в Домбай покататься на сноуборде! Живем в Пензе, 600 км от Москвы. Посоветуйте как лучше и сэкономить на дороге? Или идти к тур оператору?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как добраться до Мадрида? До … есть множество способов добраться до Мадрида, один…
На вопрос как добраться до Шанхая, ответ … таких авиа перевозчиков, как российский Аэрофлот или…
… обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это… в определенное время добраться туда поездом.
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…
…что не знают как добраться. Вот например… Киев - Одесса добраться не проблема,… удачи, хорошо добраться к месту отдыха…